Провал! Виктория Бекхэм ужаснула лицом (ФОТО)

16 марта 2015

Британская икона стиля Виктория Бекхэм вышла в свет с неудачным макияжем. 

На днях в Лондоне прошел гала-ужин, посвященный великому британскому кутюрье Александру МакКуину, на который были приглашены все «сливки» лондонского и не только фешн-общества. Наоми Кэмпбелл, Кейт Мосс с мужем, Сальма Хайек и Франсуа-Анри Пино, Ева Герцигова – гости пришли почтить память дизайнера и познакомиться с экспозицией.

Среди звезд, приглашенных на этот вечер, была и Виктория Бекхэм со своим супругом Дэвидом. Для мероприятия икона стиля выбрала стильное черное платье-бюстье, украшенное 3D-аппликациями в виде цветов. К наряду вопросов нет, но вот макияж… Отчего-то визажисты Вики решили выбрать «самую болезную гамму» - коричнево-лиловую, а также подчеркнуть нижнее веко звезды – это и стало роковой ошибкой. С таким макияжем глаза Виктория будто впали – в "содружестве" с ее худобой лицо всегда прекрасной женщины сегодня вызывало лишь жалость.

Труп невесты или Что случилось с Викторией Бекхэм?

Труп невесты или Что случилось с Викторией Бекхэм?

Труп невесты или Что случилось с Викторией Бекхэм?

 

читать также

Виктория Бэкхем устала от дочери Харпер Севен (фото) : Звезды, Вечеринки, News!, Day, Фото
17.04.2012 12:45

Виктория Бэкхем устала от дочери Харпер Севен (фото)

«Пош Спайс», которая ни нам миг не расставалась со своей дочуркой в этот раз изменила своим прямым обязанностям и оставила Харпер на попечение няньки. Смотри фото!

Look дня: Виктория Бэкхем в клетчатом платье. Красиво или ужасно? : Мода, Звезды, News!, Star Fashion, Эксперты, News!
15.02.2012 12:26

Look дня: Виктория Бэкхем в клетчатом платье. Красиво или ужасно?

В честь Дня святого Валентина Викки решила пройтись по магазинам. За обновками девушка отправилась в бутик Miu Miu и Prada. Зацени look звезды, который она выбрала для шопинга.

От чего Виктория Бэкхем расплакалась? : Мода, Звезды, News!, Star Fashion, News!
29.11.2011 11:07

От чего Виктория Бэкхем расплакалась?

На глазах Вики стояли слезы… радости! Ее модная торговая марка была признана лучшим Дизайнерским Брендом года на ежегодной престижной церемонии British Fashion Awards 2011. А вручал награду сам Марк Д

comments powered by HyperComments